中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>商务动态>>图片新闻

游艇会官方网站   2021-03-30 15:33:00   来源:机关党委
市商务局召开2021年度党建暨党风廉政建设工作会议

  3月26日,市商务局组织召开2021年度党建暨党风廉政建设工作会议,深入学习贯彻中央、省、市有关会议精神,总结2020年商务局党建和党风廉政建设工作,安排部署2021年重点任务。市纪委监委派驻纪检组组长郝鹏韧、组员石磊到会指导,会议由党组成员、副局长刘文利主持。

  会上,局党组书记、局长郭晶同志就上年度党建及党风廉政建设工作进行了回顾总结,充分肯定取得的成绩:一年来,局党组在践行“两个维护”方面更加自觉坚定,履行党建责任落实党的领导更加扎实深入,推进思想建设更加守正出新,巩固党建基础和深化党建创新更加卓有成效,选人用人工作导向更加明确,认真抓住各个关键节点,全面遏制腐败问题滋生。

  郭晶强调,2021年,要深入学习贯彻习近平总书记视察吉林、视察四平重要指示精神,学习贯彻十九届五中全会和省纪委十一届六次全会精神,坚定不移地贯彻落实市纪委七届六次全会部署,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以党的政治建设为统领,纵深推进全面从严治党,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,建设一支“忠诚、干净、担当、为民、务实、清廉”的商务干部队伍,坚决走好新时代我们商务人的长征路。

  会议强调,在今后的工作中一是要充分认识党建及党风廉政建设的极端重要性,二是要不折不扣落实全面从严治党主体责任,三是要细化落实举措,抓细抓常抓实机关党建,四是要发挥党建引领,推动商务工作的高质量发展。

  市商务局班子成员、市纪委监委派驻纪检组干部及机关及局属事业单位全体干部职工近70人参加会议。


[纠错]