中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>商务动态>>商务动态

游艇会官方网站   2021-04-27 08:51:00   来源:四平日报
第一届中国北方(四平)农机展销会筹备工作进展顺利

  由市委、市政府主办的第一届中国北方(四平)农机展销会将于4月28日盛大开幕,目前展销会的各项筹备工作进展顺利。

  在农机展销会筹备现场,记者看到,工人们正在紧锣密鼓地进行着展馆的布展工作,现场一派繁忙景象。目前,所有展馆的搭建工作已经完成。

  农机展销会协调组副组长张志伟说:“展销会从4月13日开始进行展馆搭建,100余名工人24小时进行施工,预计27日布展完成,农机设备全部进场,保证28日农机展销会圆满开幕。”

  第一届中国北方(四平)农机展销会从4月28日开始到5月3日结束,展馆共分大美四平、四平农机发展史、四平农机制造企业、域外农机制造企业、农机零部件、县(市)区及域外经销商等展区,同时,设立餐饮区、商务洽谈区等配套功能服务区。邀请参展企业及经销商120多户,参展设备300多台。


[纠错]