中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>商务动态>>商务动态

游艇会官方网站   2021-03-31 08:28:00   来源:四平日报
yth206游艇会官网汽车产业商会成立

  3月30日,四平市汽车产业商会成立大会召开。市委常委、副市长刘琦出席会议并为商会揭牌,市政府副市长、市工商联主席曹武出席会议并讲话。

  大会听取了《四平市汽车产业商会成立大会筹备工作报告》;审议通过了《四平市汽车产业商会章程(草案)》《选举办法(草案)》;选举产生了首届理事会。致辞中,曹武首先代表市委、市政府,对商会成立和新当选的商会领导班子致以诚挚祝贺,并向各位企业家朋友长期以来对四平汽车产业发展和市工商联工作的关心支持表示衷心感谢。

  曹武表示,近一个时期以来,市委、市政府紧紧围绕贯彻落实习近平总书记视察吉林视察四平重要讲话重要指示精神,按照省委、省政府“一主六双”产业空间布局和长平一体化发展战略部署,持续优化营商环境,加大政策扶持力度,全力推动汽车产业发展壮大,一汽解放四平专用车委托改装基地成功落户四平,专用车产业园区加快建设,全市汽车产业呈现良好发展态势。四平市汽车产业商会的成立,必将进一步凝聚共识、汇聚力量,引领助推全市汽车产业蓬勃健康发展。市委、市政府也将进一步关心和支持四平市汽车产业商会以及会员企业的发展,全力以赴为企业成长提供最佳服务、营造最好环境、搭建最优平台。


[纠错]