中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>商务动态>>商务动态

游艇会官方网站   2021-03-30 08:15:00   来源:四平日报
胡斌到南北河生态治理工程项目现场实地调研

  3月26日,市委副书记、市长胡斌到南北河生态治理工程项目现场实地调研。

  在南北河生态治理工程项目现场,胡斌沿着河道边走边看,实地查看项目建设进度,认真听取相关单位负责人的情况汇报,详细了解项目规划、河道治理等情况,并针对河道实际状况,就相关问题提出整改要求。

  胡斌指出,南北河生态治理工程是改善人居环境、造福市民群众的重点生态工程和重大民生工程,各地各部门要深入贯彻落实习近平总书记视察吉林视察四平重要讲话重要指示精神,切实提高政治站位,坚持规划引领,统筹谋划、一体推进,进一步拓宽建设思路,抢抓项目建设有利时机,持续加大建设进度,确保南北河生态治 理 工 程 按时保质保量完成。要牢固树立精品意识,深入研究分析项目建设过程中的难点痛点堵点,细化工作措施,狠抓责任落实,高标准、高质量组织实施,全力实现河畅、水清、岸绿、景美,进一步提升人民群众幸福感和获得感。

  副市长曹武,市政府秘书长邱岩及市直相关部门主要负责同志参加活动。


[纠错]