中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>商务动态>>商务动态

游艇会官方网站   2021-02-10 09:41:00   来源:四平日报
胡斌检查yth206游艇会官网节日民生保供工作

  2月9日,市委副书记、市长胡斌就yth206游艇会官网节日民生保供工作进行检查。他强调,要坚持以人民为中心的发展思想,强化统筹协调,压紧压实责任,认真做好预案,提高市政服务水平和质量,确保供水、供电、供气、供热安全稳定和高效运行。副市长郑一明、市政府秘书长邱岩参加活动。

  胡斌一行先后来到四平热力公司铁西分公司、中核四平水务集团供水分公司、四平供电服务指挥中心和华生西八大燃气综合输配站,每到一处,胡斌都详细了解安全生产、能源储备、供应保障、应急处置措施、春节值班安排等情况,并对下一步工作提出具体要求。

  胡斌对市政服务单位在节假日坚守一线、服务民生、保障千家万户作出的贡献给予充分肯定,并代表市委、市政府对节日期间依然坚守在工作岗位上的员工表示感谢。他指出,供水、供电、供气、供热事关民生福祉、事关发展大局。各级各有关部门、企业要进一步提高政治站位,强化责任意识,拧紧螺丝不松动,落实要求不打折,统筹做好各项保障工作,坚守工作岗位,夯实安全生产责任,保障节日期间安全运行。

  胡斌强调,要严格24小时领导带班值班制度。要加大监管力度,层层压实责任,做好设备检修维护,第一时间发现问题隐患及时处置并上报。要严格落实应急预案,严阵以待处理各类紧急事件,全力做好供应服务保障工作。要加强巡查力度,严格操作规程,严把安全关、质量关。要进一步提高服务质量,重及时、重实效、重解决问题,回应群众关切。各有关部门要积极主动靠前服务,采取有力措施,提升保障能力,高标准、高质量做好各项工作,确保广大群众度过一个平安祥和的春节。

  市直相关部门负责同志参加活动。


[纠错]